loader

La Perla del Mediterraneo

“La Perla del Mediterraneo” sorge in località Ponte Barizzo nel comune di Capaccio-Paestum al centro della valle del Sele. La pianura circostante rappresenta il comprensorio di produzione più importante della provincia di Salerno per ciò che riguarda la mozzarella di bufala campana.

La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante. Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la giusta valorizzazione della fragranza che contraddistingue la nostra mozzarella ed i nostri formaggi.


Prodotti La Perla del Mediterraneo senza lattosio:

  • nessuna immagine

    Mozzarella di bufala senza lattosio La Perla


    quantità lattosio: < 0,01 grammi ogni 100 grammi di prodotto.
    vedi prodotto
  • nessuna immagine

    Ricotta di bufala senza lattosio La Perla


    quantità lattosio: < 0,01 grammi ogni 100 grammi di prodotto.
    vedi prodotto